Гос.лицензия №038972 


 +7(499) 391-44-61

+7(926) 194-19-34

+7(929) 615-93-61

м. ВОДНЫЙ СТАДИОН

Индивидуальное обучение

По окончании  обучения  выдается свидетельство

СЕРТИФИКАТ

Курсы массажа - обучение массажу

АНО ДПО "Учебный центр Андрея Мартынова". Чемпион и призер чемпионата России по массажу 2014г.

в Москве

Курсы массажа в Москве

Обучение массажу

Яндекс.Метрика

IX Чемпионат г.Москвы по массажу 2015г.

Наша ученица Ермолина Анастасия заняла III(третье) место на

IX Чемпионат г.Москвы по массажу

прошедший 18.04.2015г. в рамках
 I Международной Выставке-Конвенции профессиональных массажистов
"MassageProfi-2015".
 Чемпионат Москвы по массажуЧемпионат Москвы по массажу
Чемпионат Москвы по массажуМартынов Андрей и Ермолина Анастасия
Курсы массажа, краткое описание Время обучения массажу ак.часа Стоимость,
Р
1 «Универсальный массажист» -

курс для всех желающих научиться (с нуля) делать правильный массаж, погрузиться в профессию с возможностью трудоустройства. Он включает в себя: КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ + КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ: антицеллюлитный, лимфодренажный, медовый, вакуумный(баночный), массаж головы и лица, а так же косметические и водорослевые обертывания, пилинг тела и лифтинг бюста и ягодиц-"бразильская попка".

72 22500
2 «Классический массаж» -

это индивидуальные курсы массажа в Москве в мини - группе (4-6чел.), для всех желающих научиться дарить тактильное удовольствие своим родным и близким, который включает в себя обучение массажу: классический массаж тела без дополнительных техник.

48 12000
3 «Коррекция фигуры и SPA» -

это индивидуальное обучение, для всех кто владеет техникой классического массажа и желающих продолжить освоение массажных техник. Курс обучения массажу включает в себя: антицеллюлитный, лимфодренажный, освоение приемов креольского (бамбуковыми вениками и палочками), лифтинг - комплекс для бюста и ягодиц, корректирующие обертывания, работа с термоодеялом, медовый и водорослевое обертывание (талассотерапия).

24 13000
4 «Антицеллюлитный» -

это курс, посвященный обучению технике коррекции фигуры и лечению целлюлита, одного из самых востребованных на рынке бьюти - индустрии. Он давно на практике доказал свою эффективность в устранении целлюлита, проведении коррекции фигуры, улучшении общего состояния кожи и подкожно - жирового слоя и приносит самый большой доход массажисту.

4 5000
5 «Нейроседативный» -

это курс для всех, кто владеет классическим массажем и желающих продолжить освоение массажных техник. Массаж анти стресс способствует повышению адаптивных возможностей организма. Правильное применение его приёмов стимулирует центры удовольствия мозга. Кроме того, он гармонизирует общее состояние организма.

12 12000
6 «Релакс и SPA» -

семинар практикум - это обучение массажу в Москве, для всех кто желает развиваться и совершенствоваться. Он включает в себя: основы испанской техники массажа тела, стоун терапию (теплыми камнями) + работа с 7 основными чакрами.

4 6000
7 «Мобилизация и ПИР» -

это семинар практикум индивидуального обучения, посвященный Пост Изометрической Релаксации (ПИР) - эффективной методики расслабления мышц, построенной на техниках мануального спектра.

6 5000
8 «Спортивный» -

это практический семинар обучения массажистов, где сочетается обучение приемам массажа, направленным на расслабление мышц после тренировки и подготовка мышц для достижения результата перед тренировкой. 

4 5000
9 «Медовый» -

это обучающий семинар практикум для прошедших начальные курсы массажа в Москве, который поможет вам освоить специфическую технику от целлюлита, позволяющую мёду легко проникнуть в лимфатическую и кровяную системы, быстро включиться в обмен веществ, вывести токсины и шлаки, усилить внутреннюю регенерацию тканей и повысить иммунитет.

3 3000
10 «Вакуумный (баночный)» -

это обучающий семинар практикум  по борьбе с лишним весом и целлюлитом при помощи баночной (вакуумной) терапии, которая часто используется специалистами в программах по снижению веса и устранению "апельсиновой корки", рубцов и растяжек.

3 3000
11 «LPG» -

это обучающий семинар практикум эффективной техники в борьбе с лишним весом и целлюлитом при помощи аппаратной вакуумной терапии, которая часто используется специалистами в программах по снижению веса и устранению "апельсиновой корки", рубцов и растяжек.

6 5000
12 «Бандажное виски пеленание» -

обучающий семинар в Москве, который поможет вам освоить технику обертывания бинтами (бандажирование), эффективную в борьбе с целлюлитом, воздействующую на кровяную и лимфатическую системы выводит продукты метаболизма (шлаки и токсины).

3 3000
13 «Талассотерапия» -

обзорный семинар обучения, который поможет вам освоить технику обертывания листовыми морскими бурыми водорослями, воздействующую на лимфатическую и имунную системы, обладает мощным оздоровительным эффектом.

3 3000
14 «Лифтинг комплекс для бюста» -

обучающий мастер-класс по уходу за областью бюста и декольте. На нем Вы ознакомитесь с комплексом из 5 процедур: очищение, пилинг, массаж, обертывание, финальное контурирование, которые специально разработаны для этой деликатной области.

3 3000
15 «Косметолог-Эстетист» -

это курс индивидуального обучения в мини - группе (4-6чел.) в Москве для всех желающих освоить профессию косметолога без медицинского образования или усовершенствовать свои знания. В программу обучения входят: брови - форма и окрашивание, чистка лица, пилинг, маски, классический массаж, эпиляции. 

80 40000
16 «Косметолог-Массажист» -

это курс индивидуального обучения (4-6чел.) в Москве для практикующих специалистов, желающих пройти курсы массажа лица или усовершенствовать свои знания. В программу обучения входят: скульптурный, хиропластический, пластический и массаж по Жаке. 

30 25000
17 «Скульптурный массаж» -

это курс индивидуального обучения по Французской методике Joelle Ciocco (Жоэль Сиокко) для всех кто прошел базовые курсы косметологов. Курс обучения включает в себя изучение мышечного, остеопатического, дренирующего и гармонизирующего массажа лица.

10 15000
18 «Буккальный массаж» -

это курс индивидуального обучения массажу лица в Москве для практикующих специалистов и тех, кто владеет техникой скульптурного массажа лица.

4,5 6000
19 «Хиропластический массаж» -

это курс индивидуального обучения по Испанской методике для всех, кто прошел начальные курсы косметологов. Курс обучения включает в себя изучение и отработку лимфодренажных и лифтинговых приемов не только с лицом, но и с областью шеи, воротниковой зоной и плечами.

10 12000
20 «Массаж по Жаке», «Пластический» -

курсы массажа лица в Москве для тех, кто прошел базовые курсы косметологов, при котором используется техника щипков. Техника пластического массажа позволяет бороться с возрастными изменениями без оперативного вмешательства. Также она обладает профилактическим, омолаживающим, оздоровительным и лифтинг - эффектом.

4 5000
21 «Шугаринг» -

это обучающий семинар практикум по эффективному методу удаления волос с помощью специальной разогретой пасты, создаваемой на основе сахара. На занятиях в небольших группах "хорошо ставят руку" будущему специалисту и отрабатывают все этапы проведения Шугаринга.

Онлайн-оплата этой услуги недоступна, т.к. стоимость может зависеть от ряда факторов. Пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами для получения детального расчёта.
4 3000/5000
22 «Восковая депиляция» -

это обучающий семинар практикум по классическому методу удаления волос с помощью разогретого воска. На занятиях в небольших группах вы обретете теоретические знания, и сможете отработать необходимые навыки под руководством опытного специалиста.

Онлайн-оплата этой услуги недоступна, т.к. стоимость может зависеть от ряда факторов. Пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами для получения детального расчёта.
4 3000/5000
23 «Детский» -

это полный курс индивидуального обучения в Москве для всех желающих научиться детскому массажу с нуля или усовершенствовать свои знания.

24 15000
24 «Персональное обучение» -

это курс обучения массажу для одного - двух человек в удобное для Вас время.

Онлайн-оплата этой услуги недоступна, т.к. стоимость может зависеть от ряда факторов. Пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами для получения детального расчёта.
1/2 от 55000
25 «Медовый массаж лица» -

Медовый массаж, увеличивает кровоток, способствуя лучшему «дыханию» кожи, способствует восстановлению тургора кожи и разглаживанию глубоких морщин.

5 3000
26 «Ручная пластика лица» -

Постизометрическая релаксация мышц относится к мягкой мануальной терапии, методика основана на растяжении мягких тканей, расслаблении мышц, снятии лишнего тонуса и обезболивании.

5 3000
27 «Лимфодренажный» -

Позволяет избавиться от лишнего веса, целлюлита, омолодить кожу, придать ей упругость и поддерживать в тонусе.

5 5000

Цены, приведенные на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой
и носят информационный характер.

Вы можете уточнить стоимость обучения по телефонам:

+7 (926) 194-19-34
+7 (499) 391-44-61
+7 (929) 615-93-61

Четые шага к успеху или как стать массажистом

оплата курсов

 Видео отзывы
Курсы массажа в Москве - смотреть видео отзывы


Оставить отзыв

 

+7 (926) 194-19-34
+7 (499) 391-44-61
+7 (929) 615-93-61


E-mail:
nashmassage@yandex.ru

Telegram:+7(915) 35-620-35 

Viber:+7(915) 35-620-35

WhatsApp:+7(915) 35-620-35

 

Мы в Instagram


Вконтакте


Facebook

 

Видео
смотреть мастер-класс по массажу тела
Курсы массажа в Москве - сохрани сайт в телефон!

Вверх
Сервис обратного звонка RedConnect