Адрес:
Москва, м. Водный стадион, Кронштадтский бульвар 7а офис 003
График работы:
Пн-Сб с 9:00 до 22:00

Гос.лицензия №039804
Осенняя супер скидка

До -50% на очное обучение!

Скидка действует при условии заключения договора и внесения предоплаты до 30.09.2020

Очные курсы массажа по телу Очные курсы массажа лицаЯндекс.Метрика

Курсы массажа

Главная \ Отзывы

Отзывы о курсах массажа

Здесь собраны мнения реальных людей, учившихся на массажных курсах Андрея Мартынова. Получившие сертификат ученики делятся впечатлениями об учителях и организации учебы в Москве. Оставить отзыв может каждый, кто прошел трудный путь начинающего массажиста. Теплые слова учеников дарят радость наставникам, и помогают улучшить обучение. Из благодарностей понятно, насколько важна практика массажа. Теория излагается попутно, но главное - с первых дней руки новичка должны чувствовать пациента. Чуткий учитель в небольшой группе сразу подскажет и поправит, поможет освоить эту полезнейшую профессию. Также бывшие студенты отмечают доброжелательность создателя школы и его коллег. Добрый, оптимистичный подход приносит плоды: выпускники становятся уверенными специалистами.

Алена 22 сентября 2020
Прошла обучение по курсу "Универсальный массажист". Осталась очень довольна и процессом обучения и качеством полученной информации. Отдельное спасибо хочется сказать нашему преподавателю, Людмиле. Человек который горит своим делом и с удовольствием делается опытом, и при этом поддерживает непринужденную дружескую атмосферу во время обучения. Большое ей спасибо!
Екатерина 18 сентября 2020
Я много где проходила обучение, но так как обучают в этой школе, нет нигде!
Все четко и понятно.
Отдельная благодарность нашему учителю Людмиле ))
Спасибо вам большое и до новых встреч!
Светлана К 21 августа 2020
Осталась довольна. Было весьма интересно - идеальное соотношение цены и качества. Во многом это заслуга преподавателя. Елена Владимировна отличный специалист любящий и, вне всякого сомнения, знающий своё дело. Очень приятная в общении, объясняет всё просто и доступно.
Однозначно рекомендую!
Анастасия 15 августа 2020
Это самые лучшие курсы по массажу рекомендую всем !работают и обучают превосходные специалисты, Мастера своего дела !прекрасный дружный коллектив , к каждому индивидуальный подход ,так же ставят руки так как 90 процентов практика Буду обучатся И дальше !огромное спасибо Андрею Сергеевичу , и Людмиле
Юлия Домодедово 10 августа 2020
Хочу выразить благодарность преподавателю Лидии! Коммуникабельная, опытная, отзывчивая девушка и душевный человек. Объясняла просто, доступно, на все вопросы давала понятные ответы и советы. Каждому нашла индивидуальный подход в практике. У каждого ученика была своя модель.Чувствуется, что человек на своём любимом рабочем месте!! По возможности с удовольствием вернусь продолжить обучение .
Татьяна Ларина 29 июня 2020
На курсах по массажу получила все необходимые стартовые знания,доступное и понятное объяснение, очень благодарна Мартынову А.
Обучение массажу
Полина 24 июня 2020
Прошла курс Массажист-универсал. Я долго шла к этому и это единственное о чем я жалею, что не пришла сюда раньше и не узнала этот центр лет 10 назад! Спасибо огромное Андрею Сергеевичу за его труд, знания, любовь и самоотдачу! Лучший центр с лучшей методикой! С такими преподавателями всегда хочется учится и двигаться вперёд. А это лучшая мотивация! Буду учиться ещё и всегда буду рекомендовать этот центр!
P.S. Антицеллюлитный массаж испытала на себе. Ух! Вас научат разбивать этот ненавистный жир!
Спасибо ещё раз! И желаю вам сил, терпения и продвижения!
Курсы классического массажа с нуля
Ольга Юдина 20 июня 2020
Будучи перфекционистом, перешерстила все отзывы о курсах обучения и сейчас твердо знаю, что сделала правильный выбор. Отличное сочетание теории в виде авторских видеоуроков Андрея Сергеевича и практики на приглашенных моделях, а не на сокурсниках, что часто встречается в учебных заведениях с громкими наименованиями. Получила сертификат на классику в 47 лет и бонусом массу положительных эмоций, особые секретные "фишки" по массажу, полезные советы по здоровью и поднятие самооценки. Спасибо и до новой встречи!
Курсы классического массажа для новичков
Екатерина 17 июня 2020
Всем доброго дня! Прошла курс обучения классическому массажу у Андрея Мартынова. Чувствуется профессионализм преподавателя, знания, подкрепленные многолетней практикой, открытость и душевность. Курс однозначно рекомендую, все приемы показываются, видео сопровождение помогает отработать дома. Для овладения профессией, мне кажется, все-таки двух дней может быть мало, но для себя самое то))
Универсальный массажист отзывы о курсах массажа А Мартынова
Юлия 15 марта 2020
Прошла обучение в утренней группе «универсальный массажист» у Нечипоренко Людмилы. Прекрасный преподаватель, невероятно внимательна к ученикам, индивидуальный подход к каждому, очень ей благодарна! Проходила обучение в двух других организациях, получила много теории. Здесь с первого занятия и на каждом подаётся практика одновременно с теорией. Открыла для себя много нового, можно сказать, посмотрела другими глазами на массаж. Моделей искать не нужно и это большой плюс.
Универсальный массажист
Игорь 15 марта 2020
Сразу скажу, что курсы превзошли все мои ожидания. Проходил курс "Универсальный массажист". Все четко, доступно, только практика. Хорошие модели, которые всегда подскажут как сделать правильнее и с каким давлением. Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю, Лидии, мастеру своего дела. Всегда по делу, весело, с чутким вниманием к каждому учащемуся. Восхищен данным учебным центром, точно пойду сюда еще на дополнительные курсы! Если вы еще сомневаетесь, то откиньте это. Поверьте, знания полученные здесь, вас приятно удивят. И однозначно рекомендую Лиду, как преподавателя, как наставника и как крутого массажиста.
Павел 12 декабря 2019
Качественные курсы. Сочетание высокого профессионализма и искромётного юмора. Вообщем сплошной позитив. Андрею Мартынову огромное спасибо!!!
Курсы массажа в Москве Учебный центр Андрея Мартынова отзывы
Капустина Екатерина 15 августа 2019
Всем доброго времени суток! Моя подруга очень рекомендовала массажные курсы Андрея Мартынова, т.к. давно меня интересовал массаж, я пошла на курс Универсальный массажист. Курс преподавал сам Андрей Мартынов. Сказать, что мне очень все понравилось - это только малость. Курсы просто бомба!!! Время пролетало не заметно. Объяснение понятное. Приятно учиться у профессионалов!Классный лайфхак, что видеоматериалы отправляются на почту. Очень рекомендую данную школу, вернусь в нее ещё раз, но уже за другим сертификатом. Всем очень советую массажные курсы Андрея Мартынова, ни капельки не пожалеете, хорошее вложение в свое развитие.
Ярослава 3 апреля 2019
Всем привет. Как у каждого человека всегда , наверное, есть сомнение по выбору места, где учиться... А научат ли, много ли внимания тебе уделят, а может вообще фальшивый сертификат выдадут??? Но я не ошиблась в выборе учебного центра. Все говорили правильно и понятно. Выражаю огромную благодарность моему мастеру - труженице Лидии. Спасибо огромное за поддержку, чистоту общения, выдержу.
Наталия 16 марта 2019
Хочу выразить огромную Благодарность учебному центру Андрея Мартынова и лично преподавателю курса "косметолог-массажист" Елене Антоненко! Время обучения у нее были не забываемыми: очень много интересного и полезного я лично для себя открыла, благодаря Елене. Приятная, умная, находящая контакт с каждым "учеником", настраивающая на позитив. А ее мастерские руки, обучили меня разным техникам массажа лица.
Универсальный массажист отзывы о курсах массажа А Мартынова
Павел Б. 11 февраля 2019
Курсы очень понравились, обучался у Андрея Мартынова в группе "универсальный массажист".
С чем Вы столкнетесь приступив к обучению:
Позитивный настрой, комфортная обстановка, грамотное обучение, максимум практики и советов из наработанного опыта. Отношение к ученикам без комментариев, я думаю лучше быть не может.
Главный плюс, проработка движений, интенсивности и т.д. с каждым учеником, т.к. группы обучения маленькие, время уделяется всем.
Огромное спасибо!
От души!
Школа массажа Учебный центр А Мартынова
Мария 15 января 2019
Прошла обучение на курсах " Универсальный массажист" у Андрея Мартынова. Осталась очень довольна. Андрей - мастер своего дела, массажист от бога. Кроме того он очень хороший преподаватель- объясняет все доходчиво и терпеливо.Удачи вам и процветания !!!
Отзыв о курсах массажа А Мартынова
Зоя 6 ноября 2018
Наконец-то нашла своё любимое занятие,спасибо большое Вам за обучение!
Это счастье что я попала именно к вам!
Андрей шикарно объясняет все по массажу и показывает,очень радует позитивная обстановка после которой заряжаешься хорошим настроением на весь день!
В общем все кто думает идти учиться и читает отзывы-ребята,даже не думайте,бегом сюда за знаниями!
Курсы массажа в Москве Учебный центр Андрея Мартынова отзывы
Яна Черняева 7 августа 2018
Столько всего хорошего уже написано.......а вот знаете: вы - просто хороший человек, Андрей! Помимо огромной пользы в обучении людей, вы понимающий, умеющий слушать и делиться опытом человек..Очень качественное и человеческое обучение. Советую и рекомендую. Здесь вы получите необходимые знания на начальном этапе и не только. И учитывая, что учиться этому искусству нужно постоянно, нет предела вашему мастерству. Главное изначально получить правильный вектор своего движения.Чтобы массаж приносил лишь положительный эффект и тонизирующее воздействие, необходимо совершенствовать свои навыки при помощи постоянного обучения. Обучение массажу должно основываться на научном подходе, не допустимо обучение массажу у непрофессионалов.
...уж точно знаю, как приеду в Москву - кого я навещу в первую очередь....вашу прекрасную массажную семью))) спасибо большое, Андрей))))
Екатерина 4 июля 2018
Массаж - моя отдушина, так как считаю это лучшим способом поддерживать тело и душу в работоспособном состоянии, поэтому мимо возможности побывать моделью на курсах Андрея Мартынова я пройти не могла. Невозможно не отметить высочайший профессионализм преподавателя, трепетное отношение к ученикам, моделям и, конечно, своему делу. Мастер с большой буквы, да ещё и с золотыми руками. Будучи моделью я получила не только удовольствие от проведённых процедур, но и интересную информацию, которую Андрей достаточно доступно и интересно излагает для своих учеников, прикрепляя примеры и интересные истории из жизни. Спасибо !
Отзыв о курсах массажа А Мартынова
Анастасия Беленец 14 июня 2018
Посчастливилось мне оказаться в этой школе. Вы не поверите, Андрей Мартынов, просто Бог анатомии и массажа. Он мое спасение! Периодически у меня перекручивает мышцу на ноге и невыносимо больно ходить, прям чувствую натянутую мышцу под пяткой, в икре и в крестце. Обратилась к Андрею, положил на стол, приготовилась, думала сейчас по больному мять начнет, сейчас буду ёжиться и сдерживаться от крика. А нет. Он каким-то необъяснимым для меня, не посвященной в анатомические хитрости, мягкими движениями как будто пооттягивал и придвигал мышцы и больше ничего. А я лежу такая вся в ожидании, что сейчас будет больно, ан нет) Я в изумлении, думала ничего не поменяется, а мышцы как будто сами встали на место. Прям потягиваться хотелось и хотелось. С тех пор Андрей Мартынов для меня Волшебник и Бог Массажа! Он уникален! А его располагающее добродушие создает атмосферу в школе теплоты, шутливости и доброты. Там очень приятно находиться! Спасибо тебе, Андрей, за то, что ты своим талантом так помогаешь людям. И собрал прекрасную команду из таких же талантливых преподавателей массажа. Ты делаешь великое дело, ты крутой, я тобой восхищаюсь и горжусь! Спасибо тебе!
Скульптурный массаж лица курсы отзывы
Наталия 5 июня 2018
Выражаю свою благодарность Елене Владимировне! Проходила обучение у нее Скульптурному массажу! Объяснение очень грамотное, четкое и, главное, понятное!!!! С полученными знаниями я теперь себя чувствую гораздо увереннее в профессионально плане! Обязательно еще к вам приду на обучение!
Курсы массажа в Москве Учебный центр Андрея Мартынова отзывы
Елена 15 мая 2018
Отличные курсы! доброжелательные учителя с высоким уровнем профессионализма, открыто делятся информацией и навыками.
Все понравилось, результатом довольна!
Буккальный массаж лица отзывы
Наталия 10 мая 2018
Была сегодня на обучении по Буккальному массажу лица у Еленочки!
Все очень понравилось!!! Четко, понятно! Грамотная отработка на модели и потом Елена показывала нам силу нажатия и вообще "ставила руки".
Атмосфера очень теплая и домашняя!!!
Обязательно вернусь еще на другие программы!!!
Иван 15 января 2018
Добрый день! Хочу поделиться с вами, как я попал на курсы массажа в школу Андрея Мартынова. Когда я решил найти себе курсы я перебрал очень много вариантов, но выбор пал на эту школу, мне понравилось то, что после моего звонка меня записали на самую ближайшую дату и уже буквально на следующий день я приступил к обучению! Очень удобно добираться рядом есть метро и автобусные остановки. Хочу выразить огромную благодарность всем кто обучал нашу группу, ребята вы большие молодцы! На занятиях я получал много знаний, атмосфера всегда положительная, хочу сказать, что с нетерпением ждал каждого занятия, теперь даже скучаю. Раньше к массажу не имел отношения, теперь массаж - это моя жизнь!
Коррекция фигуры курсы отзывы
Алла 13 января 2018
Прошла курс "Массажист-универсал + Коррекция фигуры" у Андрея Мартынова. Очень понравился подход к обучению - практика, повторение пройденного для закрепления, никакой воды, огромное количество полезной информации, предоставленной в доступной форме. Андрей - блестящий профессионал и замечательный преподаватель. Уже использую полученные знания на практике. Спасибо!
Отзыв о курсах массажа
Нателла 30 декабря 2017
Замечательная обстановка, способствующая расслаблению, волшебные руки и понятные слова учителя, опытные модели, которые в любой момент готовы подсказывать, и это все в замечательной мастерской Андрея Мартынова! За все это ему хочется сказать огромное спасибо и пожелать процветания, способных учеников, за которых не будет стыдно, удачи и личного счастья!!! Отдельное спасибо хочется сказать за то, что на все вопросы, которые возникали у меня в период обучения, Андрей готов был ответить. Теперь я точно знаю что у меня все получится, потому что с таким учителем приобретаешь уверенность в себе и готовность работать и получать от этого огромное удовольствие!!!
Еще раз СПАСИБО!!!
Коррекция фигуры и СПА отзывы
Артем Загриценко 11 декабря 2017
Всем привет.
В период с 08.11.17 по 29.11.17 прошел обучение в школе Андрея Мартынова по 4 направлениям:
1. Массажист-Универсал, преподаватель Андрей Сергеевич Мартынов
2. Коррекция фигуры и СПА, преподаватель Андрей Сергеевич Мартынов
3. Спортивный массаж, преподаватель Арутюн Назаретян.
4. Реабилитация и ПИРм, преподаватель Андрей Михайлович Окунев
Для заметки - изначально хотел освоить только Спортивный массаж, по факту в одном сеансе сейчас использую навыки полученные на каждом из курсов.
Хочу отметить преподавательский подход Андрея Сергеевича, 98% времени - практика, каждому ученику уделяет время, достаточное для качественного освоения движений, понимания методики, теории и соединения всего воедино. Поддержка учеников после обучения 24*7!!!! После прохождения курсов у меня появилась клиентка на курс по коррекции фигуры и тут я понял, что нюансов оооочень много и посыпал вопросами, Андрей ответил на каждый из них и было это и в выходные и в час ночи. Фраза Андрея - "Своих не бросаем" подтверждается делом, это очень ценно!!! 
Пару слов по курсу Реабилитация и ПИРм. Абревиатуру ПИРм узнал только после объявления о проведении курса, тема показалась очень сложной, серьезной и деликатной. Андрей Михайлович так объяснил и главное показал принципы методики, что понял даже я. Очень хорошая идея - отрабатывать техники ученикам друг на друге, лучше понимаешь, что чувствует клиент. После прохождения курса захотелось узнать больше про кинезиологию, остеопатию, мануалогию и всё что с этим связано, если будут подобные курсы - постараюсь на них попасть, особенно если будет вести Андрей Михайлович 
И конечно респект и уважуха Андрею Сергеевичу, за то что собрал такую классную команду профессионалов под единым знаменем, где можно получить знания по разным направлениям массажа и не только!!!
Денисова Наталия 17 октября 2017
Дорогие коллеги! Прошла обучение по спортивному массажу! Училась много где! Советую! Отличные учителя! Доброжелательно! Очень уютно и удобно добираться! Рекомендую! Планирую еще пройти несколько курсов ! По разным массажам! Будьте смелы и тянитесь к знаниям! Желаю всем успеха и процветания!!!! Как школе так и ученикам!
Массажист - Универсал отзывы о курсах
Наталья Алтынникова г. Иркутск 13 сентября 2017
По горячим следам по окончании курса (массажист - универсал и коррекция фигуры) спешу оставить отзыв. Андрей знает своё дело на все 100 и успешно эти знания передаёт! Доходчиво, тщательно, терпеливо и с душой. Появилась уверенность в себе, как в будущем специалисте! Также понравилось, что модель,на которой я училась мастерству, далеко не первый раз в этой школе в этой роли, что немаловажно, передавала свои ощущения правильности движений, давала советы. В общем, я осталась довольна,обязательно вернусь для повышения своего уровня знаний!
Буккальный массаж лица отзывы
Людмила Трубицина г. Мурманск 8 сентября 2017
Обучалась буккальному массажу. Преподаватель Елена поразила своими знаниями в области косметологии. Большой профессионал и просто замечательный человек, умеющий создать нужную атмосферу. Очень структурировано и качественно подаёт информацию. Грамотный и внимательный подход к практике. В общем и целом я в восторге и от атмосферы в школе и от преподавателей. Благодарю
Релакс и спа курсы отзывы
Светлана г. Благовещенск 6 сентября 2017
Прошла обучение и получила сертификаты по направлениям Релакс и спа - это мои любимые программы, а так же методика по Коррекции фигуры - это наше все)) Теперь уверена, что результаты клиентов порадуют.  Лёгкая подача, приятная атмосфера, полезные мелочи - спасибо, Андрей! Приеду ещё)
Курсы скульптурного массажа отзыв
Юлия и Светлана 11 августа 2017
Закончили с подругой курсы скульптурного массажа. Остались очень довольны обучением. Елена замечательный педагог! Желаем Вам процветания и удачи!
Школа массажа Учебный центр А Мартынова
Лидия 9 августа 2017
Спасибо большое школе массажа за обучение! Всем тем, кто желает и стремится стать отличным массажистом и получить обширную базу знаний основ массажа - welcome!!!!!!
Отзыв о курсах массажа А Мартынова
Андрей 4 августа 2017
Очень классное обучение, все просто супер .
Ксения 7 июня 2017
Недавно закончила обучение по массажу у Андрея Мартынова. Осталась довольна!
Всем, кто хочет быстро и правильно научиться технике массажа - приходите сюда, не пожалеете!!!
Елена Верхотуркина 4 июня 2017
Изучала хиропластический массаж лица в апреле 2017 года. Понравилось все. Подача материала. Спокойно, доступно, просто. В голове сразу сложилась система. Хаоса, как это обычно бывает удалось избежать. Большой плюс: группы состоят из 3-4 человек, каждому предоставлена модель! Почти как индивидуальное обучение. Педагог всегда рядом. Антоненко Елене Владимировне огромное спасибо. Всему коллективу и центру наилучшие пожелания. Для себя решила изучить здесь еще несколько техник массажа...
Курсы массажа в Москве Учебный центр Андрея Мартынова отзывы
Артем 20 апреля 2017
Отличные курсы, после них понимаешь нужен тебе массаж как хобби или проникаешься всей атмосферой этого уникального процесса, и хочется окунуться в этот процесс полностью и работать в этой сфере! Спасибо Андрею на курсах я получил все что хотел и даже больше, все интересно и познавательно, за все время обучения мои руки постоянно делали массаж , мы ни на минуту не останавливались, в процессе беседы мы также делали массаж))),
Кто хочет понять нужно это ему или нет, то это тот центр где вы об этом узнаете! Спасибо Андрею ))
Школа массажа Учебный центр А Мартынова
15 апреля 2017
Если вы любите делать массаж и хотите удивить своим профессионализмом родных и близких, а может быть, и не очень близких людей, тогда вам абсолютно точно необходимо пройти обучение в Учебном центре Андрея Мартынова. Непринужденная дружеская атмосфера, обучение в мини-группах - ученикам не приходится заботиться ни о чем, кроме как о получении высококлассных знаний и практических навыков разных видов массажа.
Курсы массажа в Москве Учебный центр Андрея Мартынова отзывы
Олег 6 апреля 2017
Закончил обучение по курсу "массажист-универсал" у Андрея Мартынова в апреле 2017 года. Остался всем доволен: отношением преподавателя; как проводится обучение; небольшая численность группы. Основной упор это практика. Вместе с тем Андрей дает и азы теории, анатомии. Остались от обучения только положительные впечатления. Андрей Мартынов оставляет ощущение неравнодушного человека, который готов помогать в каких-то аспектах и после обучения. Так держать!!!!
Классический массаж отзывы
Татьяна г. Подольск 17 марта 2017
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о курсах: прошла обучение массажу на курсе Релакс и Спа, Классический и Медовый массажи и осталась безумно довольна!!! У меня столько положительных эмоций от процесса обучения! Андрей с одного взгляда заряжает энергией и позитивом! Андрей удивительно доброжелателен, позитивен, настроен на контакт. Ставит руки, учит правильным движениям, рассказывает профессиональные секреты и интересные истории из практики. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Андрею Мартынову за его профессионализм, за доходчивость в объяснении материала и его демонстрации!!! Рекомендую всем, перед кем встал вопрос выбора школы обучения массажу, выбрать именно этот центр. В будущем планирую пройти ещё несколько курсов массажа у Андрея!))))
Массажист - Универсал отзывы о курсах
Владимир 21 февраля 2017
Курс "Массажист-универсал", преподаватель Андрей Мартынов.
Кратко о курсе – восторг и благодарность! Обучение проходит на одном дыхании в теплой дружественной атмосфере. Курс построен очень грамотно, один день – одна тема: сначала краткая лекция, потом демонстрация, потом самостоятельная проработка. При этом Андрей Мартынов постоянно контролирует все действия, подходит к каждому, еще раз показывает и поправляет, если что-то не так выполняется. Следующий день начинается с повторение пройденного ранее, с самого начала. Так, даже те кто не практиковал между занятиями имеет возможность все вспомнить.
В процессе обучения уделяется постоянное внимание всему, не только технике массажа, но и эстетике места, стойки массажиста, показаниям и противопоказаниям массажа, коммуникациям и многому другому. Итогом занятия стало коренное изменение отношения к массажу, я стал получать от массажа удовольствие.
Отзыв о курсах массажа А Мартынова
Евгения 2 февраля 2017
Здравствуйте!
В конце декабря 2016 прошла курс обучения у талантливого педагога и настоящего профессионала Андрея Мартынова. И даже спустя месяц с огромной благодарностью вспоминаю эти занятия. Отбросив эмоции, чисто по фактам:
1) удобно добираться как на метро (2 мин. пешком), так и на машине (есть место для парковки).
2) студия для занятий очень уютная, со всем необходимым оборудованием и материалами (хорошие, удобные столы, масла, салфетки - всё есть).
3) Андрей Мартынов, несомненно, грамотный специалист, глубоко знающий своё дело, а главное - наделенный даром щедро делиться своими знаниями и умениями. Умеет создать доброжелательно и теплую атмосферу, поправляет ошибки мягко и крайне корректно, умеет располагать к себе.
4) модели для учебы, терпеливые и понимающие, также в наличии; перед учебой, обзвонив несколько школ, я поняла, что это не везде так!
5) в процессе учебы Вы получите на е-мейл теорию (текстовую и видео), причем не абы какую, а действительно качественную, в том числе авторскую (например, на видео Андрей сам демонстрирует приемы массажа). Это очень полезно, т.к. коррелируется с той инфой, которую Андрей дает на занятиях. Если серьезно подойти к занятиям, то за относительно короткий срок можно стать уже почти специалистом , дальше только практика! К тому же по окончании учебы выдается соответствующий сертификат, что дает право практиковать.
Можно продолжать и продолжать перечислять достоинства, но, боюсь, тогда мой отзыв никто до конца не дочитаёт. Поэтому резюмирую: выбирая школу массажа Андрея Мартынова, Вы точно не ошибетесь!
И что касается пожеланий в адрес школы... Все отлично, так держать! Разве что можно подумать, не ввести ли а-ля мини-курс в размере одного занятия по физиологии, буквально самые базовые знания о строении мышечной системы, скелета и тд. Мне кажется, посещаемость была бы.
И теперь остается только пожелать Андрею и всей школе процветания, побольше хороших учеников и положительных эмоций от них!
Спасибо ещё раз за терпение и новые горизонты!
С уважением к Вашему ТРУДУ, Евгения!
Релакс и спа курсы отзывы
Юлия 1 февраля 2017

Вновь посетила учебный центр по массажу Андрея Мартынова . На этот раз выбрала для себя курс«Релакс и СПА». Тема с которой особенно часто сталкиваюсь проводя сеансы по массажу.И как всегда осталась курсом очень довольна- приятная душевная обстановка, индивидуальный подход, теплота и помощь во всем. Открыла для себя много нового и уже в следующий день начала использовать в сеансах новые техники и маленькие секретики, которых раньше и не замечала. Огромное спасибо моему мастеру Андрею Мартынову, спасибо его золотым рукам, его душевности. Желаю крепкого здоровья и дальнейших успехов в нашей прекрасной профессии!!!! А те, кто до сих пор думает куда пойти учиться - не сомневайтесь, приходите к нам, в Мастерскую по массажу А.Мартынова и будете очень довольны!  С уважением, Юлия.

Курсы массажа в Москве Учебный центр Андрея Мартынова отзывы
Хакимова Лола 28 января 2017
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о курсах честно, все было замечательно, даже и не представляла что это все увлечет меня так сильно. Андрей Мартынов замечательный преподаватель и мастер своего дела, весь материал преподносит так, чтобы каждый понял его. ))) На занятиях всегда царит положительная энергетика, что помогает отвлечься от суетливой Москвы. )))
Спасибо вам!
Курсы массажа в Москве Учебный центр Андрея Мартынова отзывы
Ирина г. Красноярск 15 января 2017
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Мартынову Андрею!!! Настоящий профессионал !!! Андрей доброжелателен, обладает редкой самоотдачей, грамотный специалист и талантливый преподаватель! Я рада что пришла именно в этот учебный центр! Желаю процветания, успехов всему коллективу центра! И обязательно продолжу обучение остальным методикам массажа!
Школа массажа Учебный центр А Мартынова
Екатерина 10 января 2017
Прошла обучение массажу на курсе Релакс и Спа у Андрея Мартынова! Полный восторг! Доброжелательная , жизнерадостная и уютная атмосфера на занятиях, Андрей объясняет очень понятно и легко, что сразу получается! Индивидуальный подход к каждому ученику, Андрей ставит руку и подробно рассказывает различные техники массажа! Чувствуется большой профессионализм и желание делиться своими знаниями с другими! Я очень рада, что узнала об этой школе массажа Андрея Мартынова, так как теперь знаю, где буду с радостью учиться и повышать свой профессионализм и дальше!
Спасибо большое за все!
Отзыв о курсах массажа А Мартынова
Екатерина г. Невинномысск 7 января 2017
Прошла курсы "Массажист - универсал" и "Коррекция фигуры и SPA" в учебном центре Андрея Мартынова. Я в восторге! Учебный зал оснащен современным, качественным оборудованием. Обучение включает в себя максимум практики; Андрей внимателен к каждому ученику, очень хорошо, наглядно учит технике массажа, "ставит руки", раскрывает секреты успеха массажистов. По окончании двух курсов я получила сертификат международного образца.
Я уже записалась на семинар-практикум "Релакс и SPA". Планирую и дальше повышать квалификацию в центре Андрея Мартынова. 
Школа массажа Учебный центр А Мартынова
Ксения г. Красноармейск 6 января 2017
Добрый день!
Мне очень понравился курс обучения по коррекции фигуры! Андрей Мартынов - мастер своего дела! Объяснил все доступным языком, огромное внимание уделил практике, что в обучении массажиста немаловажно! спустя несколько месяцев работы по методике Андрея Мартынова могу с уверенностью сказать, что это действительно работает! клиенты "тают" на глазах.
Массажист - Универсал отзывы о курсах
Евгений Дрезна - Петушки 31 декабря 2016
Всем доброго время суток и с наступающим Новым Годом!!! Я с Владимирской обл, задумался выучиться на массажиста и начал искать учебное заведение. Во Владимире на индивидуальной основе не обучают, пришлась искать в Москве. Самый удобный район для меня Балашиха-Новогиреево, нашёл в Балашихе центр переподготовки, там обучают на любую специальность и начал изучать отзывы, как оказалось не совсем то что я хочу получить. Понял что нужно искать центр где обучают только массажу. Дальше Новогиреево массажный учебный центр вроде-бы вот оно счастье, но есть нюанс обучение проходят друг на друге, соответственно половина оплаченного времени ты проводишь на столе, и как оказалось там нет лицензии. В поисках прошёл год, много ещё рассмотрел другие варианты, везде учёба проходит группами по 8-10 человек и друг на друге. Дошла очередь и до Учебного центра обучения массажу Андрея Мартынова и именно здесь я нашёл то что искал: 1-е есть лицензия, 2-е обучение проходит в группе по 4 человека, то есть индивидуально. 3-е САМОЕ главное обучение проходит на моделях!!!!! 4-е очень удобное расположение прям возле метро. Обучался на Массажист-Универсал у Андрея Мартынова, огромное спасибо, в дальнейшем приду на другие курсы. Успехов вам и процветания!!!
Коррекция фигуры и СПА отзывы о курсах
Юлия 18 декабря 2016
В очередной раз посетила Учебный центр Андрея Мартынова. На этот раз прошла курс «Коррекция фигуры и СПА». Довольна Очень! Новые глубокие знания, индивидуальный подход, теплое отношение к учащимся. Уютная и радостная обстановка! Также приятно, что Сама ощутила на себе процесс, а не только учась на модели, что далеко не мало важно! Теперь новые знания и техникам практикую на своих пациентах. Люди замечают «новинки» и остаются довольны, возвращаясь вновь..Отдельная благодарность моему Мастеру Андрею Мартынову, всей команде желаю больших успехов, процветания и поздравляю с наступающим Новым годом! А я обязательно продолжу учебу, вернусь к вам вновь!
Скульптурный массаж лица курсы отзывы
Наталья и Ольга г. Иваново 7 декабря 2016
Проходили курс скульптурного массажа в декабре. Остались очень довольны уровнем подачи материала и закреплением его на практике. Очень грамотный преподаватель Антоненко Е.В. Все очень доходчиво объясняет и что очень важно принимает экзамен на себе, правильно ставит руку. После обучения сразу же попробовали новый массаж на клиентах, которые остались очень довольны. Спасибо учебному центру и нашему преподавателю Елене! Процветания вашему центру и всех благ!
Отзыв о курсах массажа А Мартынова
Сергей г. Долгопрудный 24 ноября 2016
Очень понравилось! Все доступно, понятно. Хочется отметить: в ходе обучения уделяется внимание не только техникам массажа, но и вопросам этики в этом деликатном процессе. Я считаю это очень важно. Андрей-профессионал и мастер высокого класса. Спасибо. 
Школа массажа Учебный центр А Мартынова
Юлия г. Вознесенск (Украина) 19 ноября 2016
Здраствуйте! Прошла обучение массажист - универсал . Осталась очень довольна. Благодарна мастеру - профессионалу Мартынову Андрею. Это чудо человек. Очень понятливо объясняет и показывает в дружеской приятной атмосфере.Такого мастера нужно поискать))))Андрей Сергеевич Мартынов - талантливый наставник и учитель)))) Всем рекомендую данную школу массажа !!!!!! 
Курсы массажа в Москве Учебный центр Андрея Мартынова отзывы
Ульяничева Дарья 13 октября 2016
Огромное спасибо Андрею Мартынову за чудесный курс "Коррекция фигуры и SPA"! У меня столько положительных эмоций от процесса обучения! Андрей с одного взгляда заряжает энергией и позитивом! Учиться у него - бесконечное удовольствие! Потрясающая атмосфера на занятиях! Обязательно пройду на другие курсы массажа в его учебном центре!
Отзыв о курсах массажа А Мартынова
Чкалова Анастасия г. Нерюнгри (Якутия)
Здравствуйте, хочу поделиться своми впечатлениями об учебе. Я приехала в Москву к сестре привести себя в порядок т.к попала в непростую жизненную ситуацию. Вот и решила я поучится на стоун-массаж и вакуумный баночный массаж. По приезду в свой город Нерюнгри Республика Саха (Якутия) я устроилась в салон красоты, в котором я нарабатываю своё имя. У нас в городе не было стоуна-массажа, и теперь он имеет большой спрос, и я горжусь этим. Это отличный доход, я очень благодарна Андрею за индивидуальную учёбу. Я желаю всем удачи в начинаниях.
Наталья г. Москва 1 октября 2016
Здравствуйте!
Желаю вашему Учебному центру успехов и развития!

Присутствовала на уроке Андрея Мартынова, наблюдала его работу. Андрей – уникальный мастер. Он очень любит свое дело, своих коллег и учеников. Редкая самоотдача, терпение, умение грамотно работать с человеческим телом, а главное – желание передать свои умения и навыки другим. Андрей удивительно доброжелателен, позитивен, настроен на контакт. Ставит руки, учит правильным движениям, рассказывает профессиональные секреты и интересные истории из практики.
Также хочу подчеркнуть слаженную работу всех сотрудников учебного центра – от администраторов до преподавателей. Это сплоченный коллектив, в котором каждый четко выполняет свою функцию. Как владелица небольшого бизнеса я знаю, чего это стоит: собрать хорошую команду, организовать и отладить рабочие процессы.
У Андрея получилось почти невозможное – совместить увлечение и бизнес, превратив свой проект в содружество учеников и преподавателей. В такое место хочется приходить снова и снова, пополнять багаж знаний. Не даром на сайтах по трудоустройству массажисты с гордостью пишут в резюме "Обучался в Мастерской Андрея Мартынова". Это уже имя, марка, бренд, подчеркивающие высокий уровень и качество обучения.
Такие люди, как Андрей – украшение профессии. Они могут и должны передавать свой опыт. Руки Андрея – как инструмент в руках виртуозного музыканта, настроенный на чистый камертон. Поэтому позволю себе повторить то, что сказала мастеру на занятии: "Браво, маэстро! Спасибо вам. Примите уважение к вашему труду и таланту".
Данный отзыв – искренний виртуальный комплимент, написанный без лести, без личной заинтересованности и без просьбы со стороны персонала Учебного центра. Написание его стоит потраченного времени, настоящие профессионалы в нашей жизни встречаются не часто и они всегда выгодно отличаются от других.
Скульптурный массаж лица курсы отзывы
Татьяна г. Сургут 22 сентября 2016
Прошла обучение по технике скульптурный массаж лица, осталась очень довольна школой, преподовала Антоненко Е.В. очень доходчиво объясняет и ставит руку, экзамен принимает на себе,что не маловажно. Жаль далеко от Сургута, побольше таких школ и все будем большими профи!
Ирина 9 сентября 2016
Прошла в мастерской Мартынова курс хиропластического массажа. Уровень обучения вполне устроил. Преподаватель приятная, грамотная. Знает своё дело. Не даёт ,,воды,, все по делу. Понравилось! Обязательно продолжу обучение в этом приятном профессиональном заведении. Леночке преподавателю спасибо!
Коррекция фигуры и SPA
Эльнара 2 сентября 2016
Очередной раз выражаю огромную благодарность Учебному центру Андрея Мартынова, особенно самому Андрею, за возможность учиться, совершенствоваться и просто проводить время в отличной компании! Получив диплом "Массажиста-Универсала" , получив такие знания и рекомендации, не могла не вернуться снова в этот раз прошла курсы "Коррекция фигуры и SPA". Рада, что освоила и это, теперь смело практикую. Спасибо, спасибо Вам Андрей и вашей команде!
Массажист - Универсал отзывы о курсах
Кузьмин Николай 1 сентября 2016
Всем привет! Если Вы зашли на этот сайт и у Вас есть желание научиться делать массаж, то я Вас поздравляю: Вы попали туда, куда нужно. Лучшей школы массажа Вы не найдете на всем белом свете! Трудно представить, что где-нибудь смогли бы так изящно, доходчиво и на высоком уровне обучить самого обычного парня такому древнему искусству, как массаж. А вот Андрею это удалось, и за это ему огромное СПАСИБО!!! Получил море, нет мало – ОКЕАН – положительных эмоций, отличные практические умения, мощные теоретические знания, и самое главное – уверенность в себе, как в массажисте. Все занятия проходят в уютной обстановке и в веселом расположении духа, которое подпитывается неунывающим и оптимистичным преподавателем. Всем желаю удачи в обучении!)
Хиропластический массаж обучение отзывы
Ирина Александровна 24 августа 2016
Огромное спасибо за хорошее обучение массажу Елене. Где бы я не обучалась, это самое профессиональное обучение. Спасибо за тонкости обучения хиропластическому массажу, грамотному постановлению моих рук, Елена, самый лучший преподаватель своего мастерства, очень профессионально преподносит свои знания, умения для нас. Не оставляет без внимания каждое движение в массаже. Обязательно и в дальнейшем буду повышать свои знания в учебном центре Андрея Мартынова. Спасибо вам и огромный вам поклон.
Отзыв о курсах массажа А Мартынова
Уткин Денис г. Баку (Азербайджан) 19 августа 2016
Огромное спасибо за прекрасно проведенное время.
Получил много знаний, педагог объясняет доступно и столько сколько нужно. Все проходило на позитиве. Большое спасибо лично Андрею. Я буду скучать )))
Медовый массаж отзывы
Мария Ширяева г. Иваново 17 августа 2016
Спасибо большое Андрею Мартынову за курсы медового массажа!
Все очень понравилось! Доброжелательная атмосфера, терпеливая и понимающая модель (отдельное ей спасибо), ну и самое главное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Андрею Мартынову за его профессионализм, за доходчивость в объяснении материала и его демонстрации, за индивидуальный подход к ученикам (в моем случае действительно индивидуальный) и, конечно, за его улыбку, которая и создает ту самую необыкновенно добрую обстановку. Также хочу отметить, что было достаточно практики, что очень важно в работе массажиста.
Обязательно приду для обучения другим видам массажа!
Лифтинг для бюста отзыв
Купцова Марина г. Пятигорск 7 августа 2016
Всем привет! Я из города-курорта Пятигорск. Я прошла обучение "Коррекция фигуры и СПА", "Лифтинг для бюста" ещё в декабре 2015 года, но решила написать отзыв только после того, как применила полученные знания на практике.
Спасибо огромное, нет не так... ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО АНДРЕЮ МАРТЫНОВУ, ПРОФЕССИОНАЛУ И СПЕЦИАЛИСТУ ВЫСОКОГО КЛАССА В СВОЁМ ДЕЛЕ! ЭТО ГРАМОТНЫЙ ПЕДАГОГ-ПРАКТИК, КОТОРЫЙ ВЫПУСКАЕТ МАСТЕРОВ, А НЕ ТЕОРЕТИКОВ.
Нашла я эти курсы, в интернете. Я хотела повысить свой уровень, как массажиста. За спиной у меня была только "классика" и опыт работы 2 года. В интернете много чего пишут, но эти курсы привлекли моё внимание тем, что преподаватель чемпион по массажу, понятным описанием техник и безусловно ЦЕНОЙ.
Для меня 4 дня обучения стали настоящим подарком. Хотя я не могла представить как столько техник можно вместить за такое короткое время.
Я нашла то, что искала и не обманулась. Я оценила, что мы работали с моделями, а не с учениками.Мне понравилось, что здесь к каждому индивидуальный подход, а не так что 1 раз показали, понял- не понял, всё равно погнали дальше. Ставят руки, а не только смотрят со стороны.Дружеская и уютная атмосфера. Я получила ответы на ВСЕ свои вопросы. Единственное из-за чего я переживала,что не смогу запомнить всё, что говорит и показывает мне преподаватель. Но у меня получилось! И мои пациентки увидели результат.
Пост-изометрическая релаксация мышц
Соловьева Надежда 25 июля 2016
От себя тоже хочу выразить слова благодарности своему коллеге А.Мартынову! За то, что пригласил на семинар по теме "Пост-изометрическая релаксация мышц". Имея стаж и опыт в своей работе, совсем не лишне приобретать знание новых техник. Которые очень и сразу заработали в процедурах с моими клиентами и не остались ими незамеченные! Результаты - на уровень выше!!!!
Ребята, спасибо вам огромное, что делитесь своими знаниями на высоком профессиональном уровне! До встречи на следующих семинарах!
ПИР Постизометрическая релаксация мышц
Юлия 26 июня 2016
Вчера вновь посетила , свою теперь уже полюбившуюся, Мастерскую Андрея Мартынова. На этот раз- курс ПИР(Постизометрическая релаксация мышц). Узнала много нового и интересного. Эта тема сейчас волнует ООООчень многих! Приятно, что была не только теория, не только практика- а также испытала этот чудо -массаж на себе!.Часы курса пролетели незаметно. Атмосфера витала уютная, позитивная и главное большой профессионализм. Низкий поклон и процветания Мастерской по массажу Андрея Мартынова!
Школа массажа Учебный центр А Мартынова
Захар Дружинин 1 июня 2016
Спасибо большое и огромная благодарность Андрею Мартынову. Он прекрасный педагог и мастер своего дела. Плюс приятная дружелюбная атмосфера. Желаю процветая и успехов Вашей школе.
Коррекция фигуры и SPA
Анна Воронина 21 мая 2016
Добрый день. Прошла курс в "Мастерской Массажа А. Мартынова" «Коррекция фигуры и SPA» Очень довольна. Несмотря на то , что я практикующий массажист, курс был очень информативным и интересным. Теперь буду отрабатывать полученные навыки. Спасибо 
Отзыв о курсах массажа А Мартынова
Калимсин Тимур 17 мая 2016
Благодарю Андрея Мартынова!!!
Очень профессиональный мастер своего ремесла. Благодарен, за то что научил,как правильно делать массаж и многому другому в массажном направлении. Андрей Мартынов - самый профессиональный мастер. Дорогие мои друзья, идите учиться у Андрея, это класс, вы поймете все. Он мощный мастер, все расскажет и все покажет. Андрей хорошо говорит и хорошо преподаёт. Я искренне рад что мне встретился такой мастер-профессионал. Если кто желает учиться, люди идите к Андрею Мартынову. Реально все, каждому внимание уделяет, никого не оставит. Учитель-мастер Андрей Мартынов я благодарен вам, спасибо!!!! С уважением Тимур Калимусин.
Курсы массажа в Москве Учебный центр Андрея Мартынова отзывы
Елена 5 мая 2016
Для тех, кто ищет курсы обучения массажным техникам в Москве, с удовольствием рекомендую Мастерскую Андрея Мартынова. Во-первых , понравилось как чётко и слаженно организовано данное мероприятие. Во- вторых, Хочется выразить отдельную признательность Андрею за то, что он талантливый педагог, его терпению, его мастерству профессионала, его искрометному юмору и за умение создавать непринужденную атмосферу. Это весьма ценно и востребовано!!!
Школа массажа Учебный центр А Мартынова
Алексей 30 апреля 2016

Хочу выразить глубокое уважение и благодарность, учебному центру за предоставленную возможность, обучаться массажу в удобное для меня время. Потрясающий, всегда позитивный коллектив и уютная домашняя обстановка, позволили максимально погрузиться в процесс обучения и получить от этого удовольствие. Еще один не маловажный момент для начинающих массажистов, это готовность центра всегда помочь своим выпускникам.
Всем советую этот учебный центр!!!

Массажист - Универсал отзывы о курсах
Эльнара 28 марта 2016
Выражаю огромную благодарность Учебному центру Андрея Мартынова! Прошла курсы "Массажист-Универсал" и осталась очень довольна! Обучение проходило очень интересно, душевно, понятно и весело Андрей -прекрасный преподаватель! Мастер своего дела! Желаю всей команде Учебного центра огромных успехов, побольше клиентов!!! Скоро вернусь к Вам для продолжения обучения.
Массажист - Универсал отзывы о курсах
Николай 13 марта 2016
Проходил курс обучения у Андрея Мартынова, все понравилось,все отлично. Сам Андрей,человек очень позитивный и общительный, поэтому занятия проходили всегда в позитивном настроении и очень легко. Курсы информативные,полезные и увлекательные,для тех кто хочет обучиться этому ремеслу. Достаточно много информации как в теории, так и на практике. В общем остался очень доволен и благодарен. В будущем планирую пройти ещё несколько курсов массажа у Андрея!
Виктория г. Краснодар 11 марта 2016
Прошла курс "Коррекция фигуры" с большим удовольствием. Очень понравилось учиться у Андрея Мартынова! Андрей объясняет очень доходчиво и с удовольствием отвечает на все вопросы (а у меня их было много). Удивительно, но за такой короткий срок, действительно удалось приобрести профессиональные навыки по антицеллюлитному массажу и обертываниям. Мне приятно, что я чувствую себя уверенно и могу идти устраиваться на работу. Спасибо Андрею за теплое и внимательное отношение к учащимся, это тронуло особенно. Честно говоря, было жалко расставаться. Обязательно приду еще на какой-нибудь курс!
Юлия 11 марта 2016
Вот уже второй раз прихожу в свою, теперь уже полюбившуюся, Школу Мастерства по массажу Андрея Мартынова. Закончила курс Медовый массаж и обертывания . Скажу одно- все четко, понятно, интересно, весело и результативно!!!!! Очень довольна, что овладела новыми навыками мастерства и конечно же приду вновь и буду развиваться дальше.Спасибо за мастерство Андрей! Браво Мастер!!!!!!!!
Надежда г. Пермь 1 марта 2016
Нисколько не пожалела, что приехала на курс "Лифтинг бюст" в Москву. Была приятно удивлена, что занятие вел сам Андрей Мартынов. Только положительные отзывы от семинара. Очень лаконично, без излишней "воды", но достаточно информативно.
Скульптурный массаж лица курсы отзывы
Александрова Наталья 15 февраля 2016
Огромное спасибо Елене за обучение скульптурному массажу!
Все было чётко, быстро и одновременно по- домашнему. Она прекрасный специалист и хороший преподаватель.
Отзыв о курсах массажа А Мартынова
Канцевая Мария г.Железнодорожный 14 февраля 2016
Можете не сомневаться, Ваше желание + профессионализм преподавателей сделают из Вас хорошего специалиста!
Спасибо всем, кто был рядом во время моего обучения!
Отзыв о курсах массажа А Мартынова
Тилек 8 февраля 2016
Спасибо большое Мастерской Массажа! Качественный и доступный для обучения массажу с нуля курс. Андрей, профессиональный учитель, нашел подход к каждому, помог и поставил руки! Ваши занятия приносили такое удовольствие и столько позитива, что хотелось еще и еще!
Массажист - Универсал отзывы о курсах
Olena 08 февраля 2016
Всем привет! Только что закончилось замечательное ”2 в 1” обучение по специальности массажист-Универсал: освоение техник массажа +отличное настроение. Дружественная . почти домашняя обстановка, помещение, музыка, столы, материалы – все способствует легкому усвоению материала. Отдельная ода преподавателю – Мартынову Андрею-профессионал в своем деле, чуткий и умелый массажист, и просто хороший человек. В группе было 4 человека, учитывая меня, согласитесь, обучение почти индивидуальное. Моделей по желанию можно приводить самим или вас обеспечат на курсах. Но если на вас решили потренироваться, как можно отказаться от такого удовольствия.
Жалею только об одном: что курсы закончились. Но я еще обязательно вернусь на другие интересные программы. Удачи, Мастерская! и до встречи!
Сергей 07 февраля 2016
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Школе Андрея Мартынова!!! Даже не думайте сомневаться. Я закончил курс "Массажист-Универсал". Остался очень доволен!!! Благодарю за ваше терпение, профессионализм, атмосферу!!! Дальнейших вам успехов!!!
Учимся делать массаж.
Игорь 5 февраля 2016
Добрый день!
Учился на мастера универсала - закончил и теперь продолжаю обучение на антицеллюлитного мастера))) все устраивает и обучение и обстановка, так что кто думает тому флаг в руки и вперед))
Овладеть массажными техниками
Альбина 14 января 2016
Я закончила курсы "Массажист-Универсал". Это очень интересные и познавательные курсы. В процессе обучения мы имели возможность не только поработать руками и понять как массаж делать, но и ощутить его на себе, т.к. процесс обучения проходил друг на друге, а так лучше приходит понятие ощущений, вызываемых теми или иными действиями массажиста. Даже после окончания курсов общение с преподавателями на прекращается - они отвечают на все возникшие вопросы и поддерживают своих выпускников.
Как научиться делать массаж
Дмитрий 11 января 2016
Прошел курс обучения Массажист-Универсал у Андрея Мартынова. Андрей - замечательный преподаватель. Занятия были полны практики, а теория шла с непосредственной отработкой на моделях. Все вопросы Андрей разбирал сразу, а непонятные моменты разъяснял и показывал. Андрей внимательно следил за движениями учеников и постановкой их тела и рук. Я не пожалел ни минуты, проведенной на занятиях. Спасибо Андрею за этот полезный курс!
Где научиться массажу
Юлия 15 декабря 2015
Недавно закончила курсы "Массажист-универсал". Довольна Очень! Теперь чувствую себя в работе уверенно, правильно поставлены руки, не болит поясница, освоены маленькие секреты в деле и пациент всегда остается довольным. И в конце проговаривает -Волшебница! И это все благодаря моему мастеру, профессионалу своего дела, Андрею Мартынову, к которому хочу вновь вернуться на следующие курсы. Побольше бы таких прекрасных учителей! Желаю Вам здоровья, мой Мастер,силы, терпения и всего самого светлого и доброго!!!!
Массажные курсы в Москве
Натали, Москва 07 декабря 2015
Доброго времени суток!
Прошла курс обучения (массажист-универсал). ОЧЕНЬ довольна! Спасибо ОГРОМНОЕ Андрею Мартынову и его коллегам. Замечательная, доступная, понятная и позитивная подача обучающего материала, с пояснением и комментариями. Приятно, что весь курс практический, а не только теория, с применением знаний сразу же на моделях. Обучающий материал легко запоминается. Гармоничная дружественная обстановка, доброжелательное отношение. Хочется и дальше ТАМ ЖЕ пополнять знания и опыт. БЛАГОДАРЮ! Удачи и процветания!
Отзывы
Сергей Якутия 24 ноября 2015
Всем привет. Хочу сказать пару слов о моем обучении массажу в учебном центре А.Мартынова.
Огромное спасибо Андрею Мартынову за доходчевое донесение материала и постановку рук.
Я прошел обучение по всем программам и по рекомендации Андрея устроился на работу. Ближайшее время собираюсь прийти в этот учебный центр на изучение новых видов массажа. Всем кто хочет познать все тонкости массажа настоятельно рекомендую обучение именно в этом учебном центре!
Массажист - Универсал отзывы о курсах
Латышева Ольга 02 ноября 2015

Всем доброго времени суток!!!!! Недавно окончила курс "массажист - универсал". Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Андрею - за его труд!!! Понравилось всё, обучение проходило на позитиве в приятной атмосфере. Огромное спасибо за индивидуальный подход и приобретённые навыки! Это мастер - который не только передаёт своё умение и знание, но и отдаёт частичку своего тепла и добра!

- Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Ёсли ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр. 

Приходите в центр "Мастерская массажа Андрея Мартынова" не пожалеете!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Отучиться на массажиста
Экономцев Иван 30 октября 2015
Всем добрый день. Выражаю искреннюю благодарность Андрею за его курсы. Я прошёл курсы массажист-универсал и релакс техники. Остался очень доволен, группы небольшие, Андрей обучает с самых азов и индивидуально помогает каждому. А так же помогает советом и отвечает на каждые, казалось бы и глупые вопросы. После обучения все навыки нашли своё применение, а положительные отзывы от клиентов говорят о том что программа работает, за что Андрею ещё раз большое спасибо. Всем удачи, учитесь у профессионалов!
Олеся, Москва 29 октября 2015
Это были мои первые курсы массажа, и я очень рада, что начала свое обучение именно с Мастерской Андрея Мартынова. Когда люди любят свои работу – сразу создается нужная атмосфера. Много интересного. Кроме того, руки действительно ставят, а не отбивают. Большое спасибо!
Стать массажистом
Овсяникова Ольга 29 октября 2015
Прошла курс "массажист-универсал" в этом замечательном центре. Андрей - очень грамотный преподаватель, позитивный и внимательный человек! Большую часть обучения составляет практика, также даются видео материалы, что очень удобно для повторения. Все очень доступно и понятно! За время обучения узнала много нового и интересного, а самое главное - научилась делать массаж!!!! Большое спасибо Андрею за его труд и терпение!!!
Мария г. Углич 28 октября 2015
Хочу сказать всем, кто ещё сомневается где пройти обучение, Конечно-же Здесь!
Без всякой суеты, без лишних движений, ВСЁ четко ,понятно, грамотно!
Я проходила индивидуальное обучение по следующим курсам:
медовый и баночный массаж.
Все понравилось, занятие проходило в приятной атмосфере, с юмором, с лёгкостью, мои три часа пролетели незаметно.
Рекомендую!
Спасибо, Андрей!
Где проходят курсы массажа
Юлия Мыринова, г. Серпухов 23 октября 2015
Хочу выразить благодарность Андрею за его профессионализм и замечательную подготовку, обучение проходило по высшему классу! Понравилось просто все, начиная с самого первого звонка, очень хорошая организация, все было по времени, без задержек и суеты, прекрасная обстановка, отличный преподаватель, успевал все рассказать, показать и лично пообщаться с каждым. Обучение проходило в небольших группах и это имело большой плюс к индивидуальной подготовке каждого. Море позитива и отлично проведенного времени. Много приятного общения во время обучения, дружественная обстановка и приятная атмосфера. Я рада, что выбрала именно эти курсы и осталась довольна, ведь у меня был большой и непростой выбор. Спасибо большое, Андрей!
профессиональный массажист отзывы
Ирина, Лена, Рита, Сергей, Миша и Саша 14 октября 2015

Андрей - Вы - ПРОФИ, мы хотим Вам выразить огромную благодарность за индивидуальный, внимательный,трепетый подход к каждому из нас во время учебы, желание передать свой опыт, знания и навыки, научить владеть нас в совершенстве всем тем, что Вам дано свыше, спасибо Вам также и за проявление заинтересованности в дальнейшем нашем трудоустройстве, за Ваше участие, за Вашу помощь в решении любых вопросов, касающихся профдеятельности.

Омар Хайям -
Показывать можно только зрячим.
Петь песню — только тем, кто слышит.
Дари себя тому, кто будет благодарен,
Кто понимает, любит вас и ценит.

Скульптурный массаж лица курсы отзывы
Анна Волкова 20 сентября 2015
Огромное спасибо, прекрасному педагогу и профессионалу своего дела Елене за посвящение в тайны скульптурногохиропластического массажа и массажа по Жаке. Буду рада обратится в Учебный центр обучения массажу за новыми знаниями.
Хиропластический массаж обучение отзывы
Надежда, г. Тула 16 сентября 2015
Большое спасибо! Очень довольна,что попала на обучение хиропластическому массажу лица в Учебный центр обучения массажу "Мастерская массажа Андрея Мартынова". Елена мастер своего дела да ещё и хороший учитель, действительно заинтересована в том, чтобы передать все тонкости своего мастерства. Удачи вам и процветания!
Лучшие по обучению массажа
Надежда, г. Орехово - Зуево 08 сентября 2015
Выражаю огромную благодарность первоклассному педагогу, позитивному, отзывчивому человеку Андрею Мартынову, за его труд, терпение, легкую атмосферу при обучении. Все занятия проходили на одном дыхании, Андрей находит подход к любому человеку. С удовольствием приду в эту школу снова, перенять опыт у мастера своего дела в других направлениях массажа
профессиональный массажист
Олег Бакланов 07 сентября 2015
Наша жизнь - огромный перекрёсток. Мне довелось повстречать на нём удивительного человека: отзывчивого, доброго, настоящего профессионала своего дела. Спасибо Вам Андрей за терпение, за науку, за доброту, за направление и верный путь на этом перекрёстке. Надолго не прощаюсь, ваш студент
Обучаться массажу у чемпиона Москвы
Мария Ти 30 августа 2015
Курсы закончились и даже как-то грустно.
Но я осталась очень довольна и очень рада, что выбрала именно ЭТУ школу массажа. Спасибо большое Андрею за приобретенные навыки в области общего массажа, за позитивный настрой, дружескую обстановку, в которой было комфортно обучаться! Вы действительно талантливый человек и делитесь своим талантом с людьми, это крайне приятно и здорово!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Классический массаж отзывы
Виталий Ли 29 августа 2015
Многие думают что с легкостью можно освоить массаж в домашних условиях, смотря видеоролики в сетях... Скажу так, вы заблуждаетесь! Так же, как и я когда-то. После курса по классическому массажу у Андрея, а это БАЗА для начинающих, у меня сразу все стало на свои места! Подход к каждому ученику у Андрея индивидуальный, хотите вы или нет, но РУКИ он вам "выпрямит"!  Спасибо ему за все , чему он меня научил!
курсы массажа отзывы сертификат
Анна 19 августа 2015
Вот и закончились мои курсы массажа! Красивенький сертификат на руках, теперь я могу делать массаж, ура! Очень благодарна Андрею, за его щедрость в подаче знаний, радует что узнала нечто большее, чем на обычных курсах. А так же, это большое наслаждение, учиться в приятной дружеской атмосфере, у мастера в своем деле 
Артур, г.Москва. 11 августа 2015
Всем желающим приобрести профессиональные навыки массажа рекомендую!!!!!!!! Андрей, спасибо большое за мастерство и профессионализм. В сентябре продолжу обучение другим курсам обучения массажу.
С уважением, Артур!
Яна, г. Новокузнецк 10 августа 2015
Андрей, спасибо вам большое за приятную форму обучения, вы легко и с улыбкой помогаете освоить различные движения и техники массажа, объясняете и показываете тонкости, которые наработаны опытом, за то, что с заботой и вниманием относитесь к каждому и готовы помочь даже после выпуска), настраиваете на дальнее развитие и одариваете своей теплотой и поддержкой. Очень красивое место, в котором проходит обучение, салон "Энигма", а сам процесс когда на собственном теле чувствуешь как показывают и отрабатывают движения в две, четыре или шесть рук очень приятно интересно и развивает тактильное восприятие ну и конечно понравились, люди, с кем в уютной атмосфере раскрывали в себе новые навыки и знания всего вам доброго!
Анастасия г.Москва 16 июля 2015
Доброго всем вечера!!!!! Я обучалась массажу у замечательного человека и первоклассного педагога Андрея Мартынова! Настолько легким и интересным было обучение в центре, что время пролетело с огромной пользой, но очень быстро. Благодаря этому человеку, его труду и возможности все доступно объяснить, показать и ответить на все интересующие меня вопросы, я с легкостью освоила методику массажа. Сейчас работаю, получаю огромное удовольствие от того, что делаю и, самое главное, что мои клиенты в восторге! Кто ищет отличного педагога, грамотного специалиста и позитивного человека – приходите, не пожалеете!!
Классический массаж отзывы
Светлана Стешняшка 16 июня 2015
Проходила обучение у Андрея Мартынова по классическому массажу в апреле этого года. Очень достойное обучение, хороший уровень преподавания, притом что я очень требовательная ученица. Так что всем начинающим массажистам могу порекомендовать эту школу. Теперь практикую приемы поглаживания, выжимания, растирания, разминания на своих родителях, что бы не потерять навык до устройства на работу . При возможности снова у Андрея пройду курс по коррекции фигуры . Спасибо Андрею и его помощникам. Желаю здоровья, успехов, перспективных учеников и новых профессиональных побед!
Отзыв о курсах массажа А Мартынова
Дмитрий 28 мая 2015
Лучшее, что случалось со мной! Андрей круто объясняет! Очень внимателен! Терпеливо выдерживал шквал "зачем и почему"! Дружеская атмосфера и много юмора! 4 курса как на одном дыхании! Спасибо Андрей!
как делать массаж
Ирина 30 апреля 2015
Хочется выразить благодарность и сказать большое, большое спасибо Андрею!!! Я закончила курсы "Массажист-универсал" и я и,что самое главное мои близкие остались довольны. Атмосфера на занятиях доброжелательная, спокойная, позитивная. Я не знаю,как у Андрея хватало терпения и спокойствия отвечать на наши бесконечные вопросы, но он это делал.В этом и во многом другом и состоит его профессионализм (что достаточно редко в наше время) и что очень важно, он прекрасный педагог!!! Я прочувствовала, какое удовольствие и здоровье мы можем дарить своими руками близким и родным людям. Может быть сумбурно, но я не спец. оставлять отзывы. Еще раз огромное спасибо Андрею!!! Желаем Вам здоровья, удачи и успехов!!!
научиться массажу
Рапахан г.Химки 26 апреля 2015
Хочу выразить искреннюю благодарность Андрею,за прекрасные уроки техники массажа!!!. Было очень интересно -масса полезной информации, приятная атмосфера, активная практика. Очень приятное и необычное ощущение после этих уроков. Он профессионал своего дела. Научил очень многому. Специалист высокой квалификации. Очень довольна результатами обучения. Спасибо, Андрей, за теплую атмосферу во время обучения и за полученные знания!!! Низкий Вам поклон!!! Всем желающим, спрашивающих о хороших курсах обучения массажа советую именно - Учебный центр "Мастерская Массажа Андрея Мартынова"
пойти на курсы массажа
Галина 24 апреля 2015
Желающие научиться массажу, очень советую посетить курсы Андрея.
Вы научитесь приемам массажа, узнаете где, как и с какой силой и любовью ваши руки должны дарить вашим близким здоровье и тепло, и неизменное «не навреди», под руководством грамотного специалиста с золотыми руками и просто душевного человека в очень приятной атмосфере. Но самое главное, получите большое удовольствие от общения, полученных навыков и массажа.
Желаю Вам, Андрей, здоровья и БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
курсы массажа отзывы сертификат
Рамазан г. Химки 30 марта 2015
Спасибо большое Андрею Мартынову, он очень грамотный специалист, очень интересно грамотно подсказывает и обучает, мастер своего дела. Спасибо за хороший настрой и поддержку, было очень интересно посещать курсы массажа. Планирую пройти другие курсы тоже.
Учимся делать массаж.
Дмитрий г. Королев 9 марта 2015
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Андрею! Он отличный мастер своего дела, который помог мне с нуля освоить технику классического и баночного массажа. Курсы "массажист-универсал" дают не только базовые теоретические знания, но самое главное и позволяют на практике под руководством опытного преподавателя научиться правильно раздельно и в комплексе выполнять массаж. Огромное спасибо!
Получить профессию массажист.
Михаил г.Москва 9 марта 2015
Добрый день!!! Учился на курсах Андрея (массажист - универсал)Очень понравилось.Большое спасибо Андрею за организацию этих курсов. Грамотный специалист, очень интересно обучал,рассказывал и отвечал на все мои вопросы.  Жалко было уезжать когда курсы закончились.Большое спасибо за добросовестную работу. Советую,кто хочет получить профессию массажиста или повысить свой профессиональный уровень, обращаться в учебный центр!
Алена г. Химки 8 марта 2015
Я практикующий косметолог, люблю совершенствоваться и изучать что-то новое. Давно хотела изучить скульптурный массаж лица и совершенно случайно наткнулась на объявление о наборе группы, которое привело меня на этот сайт. Почитала, подумала, захотела. Сначала немного напряглась из-за цены, ведь можно найти курсы косметологов подешевле, но опыт посещения таких уже был (когда вас 20 человек и учат, показывая как и что делать по телевизору), а мне нужна была именно индивидуальная постановка рук и я сделала свой выбор в пользу Учебного центра обучения массажу «Мастерская Массажа Андрея Мартынова». Позвонила по контактному телефону, записалась. Через неделю мне перезвонила Елена и пригласила на занятия. На занятиях Елена рассказала о тонкостях и нюансах работы с лицом, научила меня пользоваться своими руками (поставила их на место), за что ей огромное СПАСИБО и низкий поклон!
P.S. Курсов много, а профессиональных - единицы. Ребята вы лучшие!))
Вадим г. Зеленоград 24 февраля 2015
Спасибо огромное Андрею Мартынову за качественное и грамотное обучение на курсах по классическому массажу (отличный и лёгкий подход к делу и абсолютно понятный). Обязательно запишусь уже на следующие курсы другого направления!!!
Светлана 14 февраля 2015
Огромную благодарность хочу выразить Андрею. Мастер своего дела с большой буквы! Потрясающий массажист! Его руки творят чудеса! После очередного сеанса массажа поняла, что хочу также дарить людям радость и красоту причем никогда не думала,что пойду на курсы массажа ( моя профессия совершенно далека от данного искусства). Но вот закончила уже курсы "Массажист-универсал". И теперь вся моя семья - муж и двое сыновей благодарны Андрею за те минуты и часы, которые я им дарю ( уже в процессе обучения купила раскладной массажный стол). И что самое удивительное, мне данное увлечение очень нравится. Отдельное спасибо хочу сказать Андрею, великолепному учителю, за позитивный настрой, улыбку и поддержку! Научится искусству массажа у Андрея за месяц - это реально!
Основные приемы массажа.
Ирина 11 февраля 2015
Хочу выразить огромную благодарность Андрею за его труд! Пройдя курс обучения «Массажист-Универсал» я смогла научиться технике и основным приёмам массажа. Своим спокойствием и уверенностью Андрей настроил на положительный результат в обучении и у меня всё получилось. Он объяснил о необходимости настроя на работу и умении установить связь между пациентом и массажистом, научил чувствовать тело под своими пальцами. В ближайшее время хочу продолжить обучение по другим его программам и самое главное я теперь точно знаю у меня всё получится!!!
Массаж головы.
Виктор г. Москва 8 февраля 2015
Андрей - отличный мастер, который знает свое дело от А до Я, терпеливый и улыбчивый!! Спасибо ему огромное!
P.s если придете не пожалеете!
Отзыв о курсах массажа А Мартынова
Дарья г. Черноголовка 31 января 2015
Прошла обучение массажу по программе "Массажист - Универсал". Очень интересно, понятно, теперь я могу делать массаж сама своим близким. Андрей, вы замечательный учитель! Спасибо вам большое!
Стать профессиональным массажистом.
Юлия г. Железнодорожный 6 января 2015
Из всех курсов по массажу, которые мне удалось найти, я выбрала курсы Андрея, хотя добираться мне было довольно далеко. Привлекло что это не поток, как на других курсах, куда преподаватели приходят механически отрабатывать зарплату. Основной упор делается на практику - это очень важно! Плюс помимо практики, так как мы тренировались друг на друге, можно получить полноценный массаж или процедуру обертывания совершенно на халяву и мне это нравилось. Т.е. за одну цену вы получаете знания, практику да еще и процедуру массажа. Поговорив до начала занятий с Андреем, я поняла что он довольно приятный человек. Это добавило окончательный плюс в выборе курсов массажа и я не ошиблась. Найти хорошего массажиста как парикмахера или врача может быть не просто. Это пробы и ошибки. Для себя я такого специалиста нашла - это Андрей. Было очень интересно и приятно посещать курсы. Спасибо! И на этом не прощаюсь…)
P.S. Сертификаты выдаются по каждому пройденному курсу - это важно!
Профессиональные курсы массажа.
Сергей г. Москва 24 декабря 2014
Спасибо мастеру Андрею за отлично поставленное дело, за умение, за терпение, за его улыбку и хорошее настроение. Всем желаю, кто захочет в массажном искусстве знания и славы, обращайтесь в Мастерскую к настоящему профессионалу.
Юлия г. Москва - Коломна 17 ноября 2014

Найти хорошего массажиста так же трудно, как подыскать себе, скажем, стоматолога. Казалось бы, и специалистов много, и предложений достаточно, но далеко не каждому захочется доверить свое здоровье. Должно совпасть много факторов, чтобы все участники процесса остались довольны. И если такое случается, этим специалистом дорожат и рекомендуют близким и друзьям.
Мне посчастливилось попасть на прием к Андрею более полугода назад. С тех пор началось наше постоянное сотрудничество.
Андрей – настоящий мастер своего дела. Ходить раз в неделю к нему на прием уже стало для меня хорошей привычкой.
Когда я узнала, что Андрей разрабатывает свою методику обучения массажу, я сразу же захотела пройти у него обучение. Решила брать индивидуальные занятия. Учиться было легко и приятно. Оказалось, что помимо прочих положительных качеств, Андрей еще и талантливый педагог. Я прошла базовый курс и освоила технику классического массажа. Теперь родные очень довольны, ведь у них появился личный профессиональный массажист. В ближайшее время собираюсь пройти курс обучения испанскому массажу и стоун-терапии. Но нужно торопиться, ведь как к настоящему профессионалу, к Андрею неизбежно придет настоящее призвание, и записываться к нему на курсы нужно будет за полгода вперед.

Платон 13 ноября 2014
Давно хотел отучиться на курсах массажа и потом пойти работать. Андрея мне порекомендовали как отличного мастера,и я, попав к нему, научился всем видам массажа. Отличная атмосфера, все очень легко и доступно. Так же, Андрей помог с трудоустройством и продолжает помогать и поддерживать уже после обучения. Советую всем,кто хочет овладеть в совершенстве техникой массажа.
Михаил г. Москва 11 ноября 2014
Выражаю большую благодарность Андрею Мартынову за профессиональное обучение массажу. Прошел все курсы массажа и Лифтинг-для бюста тоже. Делаю через день массаж жене и дочке. Все очень довольны! Уже записываются на массаж подруги жены. Руки то, говорит жена, у моего мужа то есть!
Светлана 10 ноября 2014
Доброе время суток! Хотелось бы оставить отзыв и выразить огромную благодарность Андрею! Я проходила у него обучение массажу. У него очень легко учиться, так как Андрей сразу настраивает на нужный лад и доходчиво все объясняет, находя к каждому свой подход. Сразу видно, что этот человек - профессионал своего дела! Мне очень понравился период обучения, было очень интересно, а теперь мои навыки помогают мне делать массаж другим людям, которые остаются в полном восторге! Спасибо огромное!
Отзывы
Прошла обучение по технике скульптурный массаж лица, осталась очень довольна школой, преподовала Антоненко Е.В. Очень доходчиво объясняет и ставит руку, экзамен принимает на себе, что не маловажно. Жаль далеко от Сургута, побольше таких школ и все будем большими профи!
Татьяна г. Сургут
Татьяна г. Сургут
Выражаю свою благодарность Елене Владимировне! Проходила обучение у нее Скульптурному массажу! Объяснение очень грамотное, четкое и, главное, понятное!!!! С полученными знаниями я теперь себя чувствую гораздо увереннее в профессионально плане! Обязательно еще к вам приду на обучение!
Наталия г. Москва
Наталия г. Москва
По горячим следам по окончании курса (массажист-универсал и коррекция фигуры) спешу оставить отзыв. Андрей знает своё дело на все 100 и успешно эти знания передаёт! Доходчиво, тщательно, терпеливо и с душой. Появилась уверенность в себе, как в будущем специалисте! Также понравилось, что модель, на которой я училась мастерству, далеко не первый раз в этой школе в этой роли, что немаловажно, передавала свои ощущения правильности движений, давала советы. В общем, я осталась довольна, обязательно вернусь для повышения своего уровня знаний!
Наталья Алтынникова г. Иркутск
Наталья Алтынникова г. Иркутск
Наконец-то нашла своё любимое занятие,
спасибо большое Вам за обучение!
Это счастье что я попала именно к вам!
Андрей шикарно объясняет все по массажу и показывает, очень радует позитивная обстановка, после которой заряжаешься хорошим настроением на весь день!
В общем все кто думает идти учиться и читает отзывы - ребята, даже не думайте, бегом сюда за знаниями!
Зоя г. Москва
Зоя г. Москва
Обучалась буккальному массажу. Преподаватель Елена поразила своими знаниями в области косметологии. Большой профессионал и просто замечательный человек, умеющий создать нужную атмосферу. Очень структурированно и качественно подаёт информацию. Грамотный и внимательный подход к практике. В общем и целом я в восторге и от атмосферы в школе и от преподавателей. Благодарю!
Людмила Трубицина г. Мурманск
Людмила Трубицина г. Мурманск
Прошла обучение и получила сертификаты по направлениям Релакс и Спа - это мои любимые программы, а так же методика по Коррекции фигуры - это наше все)) - теперь уверена, что результаты клиентов порадуют. Лёгкая подача, приятная атмосфера, полезные мелочи - спасибо, Андрей! Приеду ещё)
Светлана г. Благовещенск
Светлана г. Благовещенск
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Мартынову Андрею!!! Настоящий профессионал!!! Андрей доброжелателен, обладает редкой самоотдачей, грамотный специалист и талантливый преподаватель! Я рада что пришла именно в этот учебный центр! Желаю процветания, успехов всему коллективу центра! И обязательно продолжу обучение остальным методикам массажа!
Ирина г. Красноярск
Ирина г. Красноярск
Очень понравилось! Все доступно, понятно. Хочется отметить: в ходе обучения уделяется внимание не только техникам массажа, но и вопросам этики в этом деликатном процессе. Я считаю это очень важно. Андрей-профессионал и мастер высокого класса. Спасибо.
Сергей г. Долгопрудный
Сергей г. Долгопрудный
Спасибо большое и огромная благодарность Андрею Мартынову. Он прекрасный педагог и мастер своего дела. Плюс приятная дружелюбная атмосфера. Желаю процветая и успехов Вашей школе.
Захар Дружинин
Захар Дружинин
Выражаю огромную благодарность Учебному центру Андрея Мартынова! Прошла курсы "Массажист-Универсал" и осталась очень довольна! Обучение проходило очень интересно, душевно, понятно и весело ;) Андрей-прекрасный преподаватель! Мастер своего дела! Желаю всей команде Учебного центра огромных успехов, побольше клиентов!!! Скоро вернусь к Вам для продолжения обучения
Эльнара г. Москва
Эльнара г. Москва
Недавно закончила курсы "Массажист-универсал". Довольна Очень!.Теперь чувствую себя в работе уверенно, правильно поставлены руки, не болит поясница, освоены маленькие секреты в деле и пациент всегда остается довольным. И в конце проговаривает -Волшебница! И это все благодаря моему мастеру, профессионалу своего дела, Андрею Мартынову, к которому хочу вновь вернуться на следующие курсы.Побольше бы таких прекрасных учителей! Желаю Вам здоровья, мой Мастер,силы, терпения и всего самого светлого и доброго!!!!
Юлия г. Москва
Юлия г. Москва
Прошла курс "массажист-универсал" в этом замечательном центре. Андрей - очень грамотный преподаватель, позитивный и внимательный человек! Большую часть обучения составляет практика, также даются видео материалы, что очень удобно для повторения. Все очень доступно и понятно! За время обучения узнала много нового и интересного, а самое главное - научилась делать массаж!!!! Большое спасибо Андрею за его труд и терпение!!!
Овсяникова Ольга
Овсяникова Ольга
Отличные курсы, после них понимаешь нужен тебе массаж как хобби или проникаешься всей атмосферой этого уникального процесса, и хочется окунуться в этот процесс полностью и работать в этой сфере! Спасибо Андрею на курсах я получил все, что хотел и даже больше, все интересно и познавательно, за все время обучения мои руки постоянно делали массаж, мы ни на минуту не останавливались, в процессе беседы мы также делали массаж))),
Кто хочет понять нужно это ему или нет, то это тот центр, где вы об этом узнаете! Спасибо Андрею ))
Артем г. Москва
Артем г. Москва
Если вы любите делать массаж и хотите удивить своим профессионализмом родных и близких, а может быть, и не очень близких людей, тогда вам абсолютно точно необходимо пройти обучение в Учебном центре Андрея Мартынова. Непринужденная дружеская атмосфера, обучение в мини-группах - ученикам не приходится заботиться ни о чем, кроме как о получении высококлассных знаний и практических навыков разных видов массажа.
Ольга г.Москва
Ольга г.Москва
Заказать звонок
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Контакты
Адрес:
Москва, м. Водный стадион, Кронштадтский бульвар 7а офис 003

АНО ДПО
"Учебный центр Андрея Мартынова"
Курсы массажа в Москве
Обучение массажу по авторской методике
победителя и призера чемпионата России по массажу 2014 г.
Очно / Дистанционно / Индивидуально
По окончании  обучения  выдается свидетельство СЕРТИФИКАТ
Гос.лицензия №039804
 Политика конфиденциальности 
Карта сайта

Яндекс.Метрика

Курсы массажа